Детские христианские песни. Колыбельная

Заканчивая наши рождественские встречи, хочу просто предложить самую шикарную песню, которую я находила на просторах всемирной паутины. Многих педагогов-музыкантов волнует вопрос детского христианского репертуара, и я
с удовольствием помогу решить эти проблемы. Песен у меня еще много, обращайтесь. Итак, "Колыбельная" - детская христианская рождественская песня не известного для меня автора. Обработка для хора моя.
Ну вот, пожалуй, и все. Это малая часть моих накоплений детского песенного репертуара на христианскую тематику.  Если кого-то заинтересует, могу предоставить минусовку любой рождественской песни. Обращайтесь.


4 комментария:

  1. Merry Christmas and best wishes grom Germany

    Kvelli

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо. И вас с Рождеством, любви и всех благ.

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошо, Агнесса, спрошу что-нибудь по тематике Вашего сайта.
    1) Господь Бог и Иисус Христос - это одно и то же?
    2) Мусульманский Аллах существует или нет? И куда мы попадаем после смерти - к Богу или к Аллаху?
    3) Я вчера тоже в своем блоге сделал запись на схожую тематику.

    ОтветитьУдалить
  4. 1. Бог один и его хватит на все религии мира
    2. См. ответ выше. Куда и к кому попадаем после смерти - знать не могу, не умирала.
    3. Вы не поверите, но я абсолютно не зациклена вопросами религии. Я не хожу в церковь, не исповедуюсь, не соблюдаю посты, ем мясо, употребляю спиртное, занимаюсь сексом с любимым мужчиной. Но с глубоким уважением отношусь к любой религии. А в православии меня интересует духовная музыка только как пласт музыкальной культуры. Кроме того я просто работаю в такой сфере, где необходимо знать библейские сюжеты и приобщать детей к азам православия посредством музыки.

    ОтветитьУдалить